Afgan Pacaran Sama Rossa , Benarkah?

Afgan Pacaran Sama Rossa , Benarkah? - Gosip panas sering menimpa artis terkenal, terutama kedua artis terkenal ini, Rossa dan Afgan, wala...

Afgan Pacaran Sama Rossa , Benarkah? - Gosip panas sering menimpa artis terkenal, terutama kedua artis terkenal ini, Rossa dan Afgan, walau kedua-dua masih Jomblo, namun mereka dikatakan menampik isu yang Afgan Pacaran Sama Rossa , mereka bilang cuman sahabatan, menurut Afgan yang lebih muda dari Rossa, mereka sudah pacaran eh salah, mereka sudah menjalin persahabatan sejak 5 tahun lalu, dan Rossa tahu gimana awal perjuangan Afgan menjadi terkenal seperti sekarang ini. berikut percakapan Afgan sewaktu membuat Konser di Malaysia dengan tajuk Suara hati seperti dikutip dari Detik com.
Afgan Pacaran Sama Rossa

"Gue lima tahun bersahabat sama Ocha. Dia berarti buat saya. Ocha tahu perjuangan gue pengen banget bikin konser ini. Sangat bersejarah bisa berbagi satu panggung dengan dia," kata Afgan dilanjut melantunkan lagu 'Kamu Yang Ku Tunggu.'
Lalu, Rossa pun keluar dari balik panggung dan ikut bernyanyi dengan mesra. Setelahnya, pria 26 tahun itu mengungkapkan rasa sayangnya kepada Rossa. Pacaran, Gan?
"Banyak yang bilang kita pacaran, tapi dia lebih cocok jadi kakak saya. Saya sayang sebagai sahabat," jawab Afgan.
Rossa pun mengaku Afgan hanya sekedar sahabat. Ia menyatakan tak ada rekayasa antara kedekatannya dengan Afgan.
"Terserah orang mau gosipin, kita apa adanya. Kita kaya keluarga saja," terang Rossa.

Walau apapun kita do'akan saja, semoga Afgan Pacaran Sama Rossa beneran dan ujung-ujungnya nikahan dan beranak deh, pasti ramai yang cemburu :v .

COMMENTS

loading...
loading...
Name

#AllepolsBurning,1,#SaveAllepo,1,#saveSuriah,1,a sky full of stars,1,aadc 2,1,aashiqui 3,1,Aceh,1,ada apa dengan cinta 2,2,aditya disiksa ibu kandung,1,Aksi 212,1,Aneh dan Unik,14,armored sea robin,1,Artikel Ramadhan,1,Artis Cantik,4,Artis Hollywood,1,artis tamil,1,Awkarin. Karin Novilda,1,bahaya memakai bra saat tidur,1,bawang putih,1,bayi dibuang dan digigit semut merah,1,bayi lucu ayah meninggal,1,bayi lucu viral,1,Beautiful Car,3,Bedroom ideas,4,belanja online,1,bergek,1,berita hoax,2,berita hoax tentang ikan lele,1,berita kontroversial,1,Berita Sensasi,6,berita viral terpopuler,34,beritas heboh,3,boneka pemuas nafsu,1,buah loofah,1,cara atasi nyeri punggung,1,Cara jin Meniduri Wanita,1,cara menghindari ditiduri jin,1,Celebrity,5,cewek dibunuh depan umum,1,cewek selfie tewas disambar petir,1,Christina grimmie terbunuh,1,congenital myopathy,1,Creative kids ideas,4,crowd funding,1,danone,1,Entertainment,21,Exterior Design,4,filipina,1,foto bayi dibuang,1,foto bayi viral,1,fouzia azeem,1,Furniture,2,Gadget,1,gaya cinta dalam aadc 2,1,gaya hidup,1,gila belanja,1,gloria jessica,1,Health,26,Home Garden,4,hrithik roshan,1,hubungan suami istri,1,ikan hidup semula,1,ikan lele,1,Informasi Berguna,35,inspirasi,1,Interior Design,7,jilbab zoya,1,kamal dari yaman,1,kejadian paling menakutkan didunia,1,kematian paling aneh,1,kematian yang unik,1,kerudung halal,1,kerudung zoya,1,kesehatan telinga,1,kiamat 29 juli 2016,1,Kim Kardashian Pakistan,1,koleksi dp bbm,1,lelaki amerika masuk islam,1,lele tidak mengandungi sel kanker,1,lesung pipi dibawah punggung,1,lingerie ultimo,1,Lorenzo,1,Lovely,20,Mahendra Ahirwar,1,Makna mimpi,1,manfaat melepaskan bra saat tidur,1,manohara,1,Merdeka pos,1,micheller mone,1,Minimalist Ideas,1,monica,1,Motor GP Qatar,1,Muslim Wajib Tahu,1,News,37,nikahi 2 wanita sekaligus,1,nikahi 4 wanita sekaligus,1,nyeri punggung adalah,1,pemerintah cari utang,1,pemilu amerika,1,pemuda cacat,1,pemuda coba bunuh diri,1,penipaun hendra haris,1,penipuan Joko Susilo,1,Penipuan motor murah STNK only,1,penipuan motor murah tanpa BPKb,1,penipuan sales Pt. Adira Multi Finance,1,pergeseran kutub bumi,1,permainan seks,1,Persahabatan,1,pilkada,2,Pilkada Aceh,1,pria berparas menawan,1,Pria tewas kesetrum,1,propoganda susu bubuk,1,qandeel baloch,1,rangga dan cinta,2,realcount Pilkada aceh,1,realcount Pilkada DKI,1,remaja sedang begituan,1,remaja tidak malu,1,resolusi 2017,1,seksual,4,sgm,1,sonam kapoor,1,Sport,1,Staircase ideas,1,suami istri,1,suami ketiduran setelah bercinta,1,telat nikah,1,televisi perancis,1,telur dalam ms v,1,terpopuler,1,tewas gara-gara dengar musik di PC,1,tewas gara-gara dengar musik pakai earphone,1,tips sehat,1,Traveling,1,ucapan Masyaallah,1,ucapan subbahanallah,1,Unik dan Menarik,6,usia ideal menikah,1,venus dimples,1,video ikan hidup kembali,1,video rare fish,1,Wanita,3,
ltr
item
Berita Sensasi: Afgan Pacaran Sama Rossa , Benarkah?
Afgan Pacaran Sama Rossa , Benarkah?
http://1.bp.blogspot.com/-3diJOmp9ZxU/Vf0yoyjzcTI/AAAAAAAAAUs/Dc0HKYGbdSc/s640/Afgan%2BPacaran%2BSama%2BRossa.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-3diJOmp9ZxU/Vf0yoyjzcTI/AAAAAAAAAUs/Dc0HKYGbdSc/s72-c/Afgan%2BPacaran%2BSama%2BRossa.jpg
Berita Sensasi
http://www.beritasensasi.xyz/2015/11/afgan-pacaran-sama-rossa-benarkah.html
http://www.beritasensasi.xyz/
http://www.beritasensasi.xyz/
http://www.beritasensasi.xyz/2015/11/afgan-pacaran-sama-rossa-benarkah.html
true
1253679107192641925
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy